Si conclude una annata molto positiva sia per l’hotel Esplanade che per il ristorante Ciccarelli. La direttrice Beatrice Taccola ha partecipato ad una serie di fiere internazionali, ultima quella di Cannes, che l’hanno portata ad incontrare nuovi operatori di una fascia medio – alta molto interessati a Viareggio e alla Versilia.  I contatti sono avviati e sono di buon auspicio per gli anni a venire.

L’hotel è tutto esaurito  e molte persone stanno prenotando per il solo cenone di San Silvestro, che sarà allestito nei grandi saloni del ristorante Ciccarelli. 

Il cenone del 31 dicembre sarà allietato da un variegato accompagnamento musicale, il tutto  al costo 100 euro a persona. Sarà un trionfo di grandi piatti, come il risotto di scampi, i paccheri alla trabaccolara, il filetto di branzino e brindisi di mezzanotte con lenticchie e cotechino. Il tutto accompagnato da ottimi vini e spumanti, e dalle proposte musicali di Claudio Doremì.

Ecco una breve scheda del musicista: Claudio Doremì  nasce come musicista e trombettista negli anni settanta.  Successivamente si afferma come  tastierista e cantante specializzandosi nel Piano Bar,  ballo latino,ballo liscio e intrattenitore di feste danzanti,  matrimoni conventions e feste di piazza. Propone un vasto  repertorio che spazia dagli anni sessanta ad oggi attraversando molteplici generi. Ha lavorato in molti ristoranti e alberghi della  Toscana, e in alcuni caffè  concerto della passeggiata viareggina. Il programma musicale che proporrà al ristorante Ciccarelli spazia da brani di puro ascolto ad altri più veloci in base alle esigenze ed alle richieste dei presenti. Sicuramente allegri e di facile ascolto per uno scoppiettante inizio del nuovo anno.

Info e prenotazioni  per il Cenone di fine anno – Ristorante tel. 0584 54261 -  Hotel 0584 54321

 

Comunicato Stampa  Demetrio Brandi