In uno dei momenti più romantici dell’anno, abbiamo preparato un menù ed una atmosfera speciale da vivere in due. Magia, coccole e dolci sensazioni.
Il ristorante Ciccarelli dell’hotel Esplanade, inaugurato da pochi mesi e sapientemente gestito da Renato e Simone Castioni, propone un menù intrigante e di qualità, in sintonia con la festa di San Valentino.
Si inizia con una insalata di mare tiepida e Capasanta “innamorata” . Si prosegue con una tagliatellina fatta in casa alla “Passione” di mare. A seguire una ricca e gustosa grigliata di mare con scampi, gamberoni e branzino. Trionfo finale con le delizie dell’amore al cioccolato e ai frutti di bosco. Vini in abbinamento: Franciacorta docg e Bianco dell’Empolese. Prezzo per persona 40 euro.
Tutti i vostri sensi saranno appositamente appagati. Ne siamo certi!
Per chi, dopo la cena, vuole soggiornare a Viareggio può farlo all’hotel Esplanade con un prezzo speciale di € 35 a persona, compresa la colazione.
Per info e prenotazioni: Ristorante Ciccarelli – Hotel Esplanade, piazza Puccini 20 – Viareggio tel. 0584 54261 – 54321.
OGNI GIOVEDI AL RISTORANTE CICCARELLI – Un appuntamento a cui non si può dire di no… IL CARRELLO DEI BOLLITI. Il giovedì, fino alla fine di marzo, menù speciale con il gustosissimo carrello dei bolliti. E’ richiesta la prenotazione per un minimo di dieci persone. Tutti i giorni al Ristorante Ciccarelli dell’hotel Esplanade trovate i piatti della tradizione viareggina realizzati con prodotti di qualità. Tel.0584.54261
Studio Brandi
Comunicato Stampa