Sabato 15 febbraio 2014, dalle ore 21:00 in poi, presso l’Istituto Tecnico Agrario Statale “Dionisio Anzilotti”,  si svolgerà per gli ospiti un invito alla degustazione presso il convitto dell’Istituto, con una serie di abbinamenti cibo-vino costruiti attorno ai rossi Montecarlo D.O.C. per esaltarne al massimo le caratteristiche organolettiche.
I piatti saranno preparati dallo chef Daniele Gherardini, un vecchio amico della scuola che volentieri partecipa alle loro iniziative”.
Il menu è da ristorante stellato, per accontentare anche i palati più esigenti ma nello stesso tempo dividersi la scena da protagonista con i vini: sformatini di melanzane e fonduta di pecorino, risotto “cacio e pere”, coniglio in porchetta con timballo di spinaci, per concludere con un semifreddo al cantuccio e gelatina di arancia.

Prezzo della serata € 25,00 a persona
Ridotto € 20,00 per gli iscritti all’Associazione Ex allievi dell’Istituto.

Le prenotazioni si raccolgono entro l’8 febbraio 2014 chiamando i seguenti numeri:
tel: 0572 494025 o 494034
sito: www.agrariopescia.it 

 
 
Fonte : Comune di Pescia