Grande successo per “Un giro di tè” al Palace. E’ diventato un piacevole appuntamento quotidiano per incontrarsi nelle splendide sale dell’hotel viareggino. E oltre al tè, sabato ritorna la musica con Adriano Barghetti al pianoforte che suonerà alcuni brani scritti e resi celebri dal poeta e attore Egisto Malfatti. Un modo per rendere omaggio ad un personaggio molto caro ad Adriano e a tutti i viareggini che hanno avuto il piacere di applaudirlo nei tanti spettacoli andati in scena al teatro Politeama. Le note musicali accompagneranno il riro del tè dalle 16 alle 20.

Il tè è il rito della cultura anglosassone più diffuso al mondo, simbolo di un’eleganza senza tempo. Perché tra fumanti tazze di tè, pasticcini appena sfornati ed eleganti porcellane, il tempo diventa indulgente regalandoci un momento solo per noi. Un piccolo lusso che è possibile concedersi sempre, nonostante il caotico tran tran quotidiano.
Si potrà scegliere tra diversi tipi di tè all’inglese. L’upper tè, la bevanda servita con qualcosa di salato. Upper perché in questo caso il tavolo è alto, come quello da pranzo e cena. Ed il classico down tè, servito nei tavolini da salotto con paste dolci. “Un giro di tè” convince a tutte le età, giovani ed anziani. “In realtà soprattutto il pubblico femminile è molto interessato” – conferma il direttore Maurizio Lavetti – “e lo abbiamo constatato in questi primi giorni di convivialità. Tante signore hanno espresso il desiderio di venire al Palace per provare questa esperienza. E poi lo consigliamo a tutti coloro che vorranno rilassarsi in buona compagnia in un ambiente confortevole e ricco di storia. ”
Sono coinvolte tutte le sale del Blu Bar del Palace Hotel, la sala camino, sala pianoforte e Bistrò. Un perfetto connubio di stile, il tè all’inglese in un’atmosfera liberty. Saranno servite una selezione delle migliori miscele della “Via del Tè”, come ad esempio il PAI MU TAN, meglio conosciuto come tè dell’imperatore. LAPSANG SOUCHONG, tè nero cinese dal particolare gusto affumicato. Il tè verrà accompagnato dalla selezione di dolci preparati dallo Chef Gianluca Grosso, dagli immancabili tipici sandwich inglesi con burro e cetrioli, agli scones (focaccine dolci accompagnate da clotted cream e marmellata).
Per chi invece è attratto dai famosi cocktail di Giulia, la Barlady del Palace, potrà gustarsi l’aperitivo dalle 18 in poi. Aperitivo che potrà accompagnare alla cena al Ristorante Decò, aperto tutti i giorni, con una selezione di piatti della cucina Toscana firmata dallo Chef Gianluca Grosso.

Demetrio Brandi

Comunicato Stampa