Formaggi della Montagna a latte crudo, pasta, legumi, vino, farro e altre specialità del Montalbano arricchiranno da Martedì 6 febbraio il mercato Campagna Amica di Pescia. Nuovi sapori, grazie alla partecipazione al mercato di altre due aziende agricole: l’Uffiziatura di San Marcello e la Lepori di Lamporecchio renderanno il paniere di prodotti acquistabili più ricco.
Azienda Agricola l’UFFIZIATURA – Il Fascino del Latte Crudo
L’UFFIZIATURA produce formaggi a latte crudo, pecorino e mucchino. Situato sulle montagne pistoiesi, l’allevamento è gestito con dedizione dalla famiglia Pagliai, tra cui le figlie Lisa e Linda.
L’azienda Giovanni Lepori – Delizie dalle Colline del Montalbano
Direttamente dalle colline del Montalbano, l’Azienda Agricola Lepori porterà al mercato di Pescia una vasta selezione di prelibatezze culinarie. Dal vino ai legumi di prima qualità, dalla pasta al farro. Eccellenze gastronomiche che delizieranno i palati, portati al mercato direttamente da Filomena, che conduce l’azienda insieme al marito Giovanni.

Il mercato Campagna Amica pesciatino, che da anni si tiene tutti i martedì mattina sul Lungo Pescia presso Passerella Sforzini, è uno scrigno di autentiche eccellenza. Che con i nuovi arrivi arricchisce il paniere dei prodotti acquistabili: dalla carne della Valdinievole al pesce del Tirreno dall’ortofrutta locale di stagione al miele della Montagna Pesciatina. A questi si uniscono formaggi, pasta e farro.
Per festeggiare i nuovi ingressi ai clienti del mercato sarà offerto dai produttori Campagna Amica uno ‘stuzzicappetito’ a base dei prodotti del mercato.

Ufficio Stampa Coldiretti – Pistoia

Nella foto : L. Pagliai

Comunicato stampa