NELLE AZIENDE AGRICOLE PISTOIESI C’È DI TUTTO
Carni, formaggi, vino, olio, yogurt, succhi, ortaggi, frutti di bosco… e anche pesce
PistoiAgricoltura, il SITO INTERNET DELLA PROVINCIA DI PISTOIA,
aiuta ristoratori, albergatori, agriturismi e tutti quelli che ‘fanno la spesa’ in grande
a trovare i fornitori agricoli locali
www.pistoiagricoltura.provincia.pistoia.it
SEMINARIO GRATUITO
MARTEDI’ 23 LUGLIO 2013 – ORE 16,30
CUTIGLIANO, c/o Museo della gente dell’Appennino Pistoiese, località Rivoreta
info 333 8191948
www.pistoiagricoltura.provincia.pistoia.it
Pistoia, 22 luglio 2013. Internet può aiutare l’economia reale, aumentando i consumi a Km0 anche in ristoranti, alberghi e di tutte le attività che offrono cibo ai consumatori. PistoiAgricoltura è un portale Internet creato dalla Provincia di Pistoia per aiutare a conoscere le aziende agricole locali. Sul sito sono 180 le imprese iscritte, dove anche gli acquirenti professionali (tutti quelli che ‘fanno la spesa’ in grande, alberghi e ristoranti, agriturismi e mense, negozi e macellerie) possono trovare fornitori di qualità a prezzi competitivi: produttori di carne, formaggio, vino, olio, yogurt, succhi, ortaggi, frutti di bosco e anche di pesce locale (d’acqua dolce) si trovano iscritti su PistoiAgricoltura.
Il consumatore apprezza sempre di più le produzioni a Km0: PistoiAgricoltura aiuta consumatori, aziende agricole e acquirenti professionali. La aziende agricole si iscrivono grauitamente e libera è la consultazione per i navigatori.
Per presentare il portale agli acquirenti professionali, PistoiAgricoltura ha organizzato una serie di seminari gratuiti riservati ad albergatori, agriturismi, ristoratori, gelaterie, bar (sono tante le aziende pistoiesi che producono, per esempio, salumi e già iscritte), negozi di alimentari, ecc. che potrebbero conoscere nuovi fornitori e opportunità grazie a www.pistoiagricoltura.provincia.pistoia.it
il prossimo appuntamento è in montagna, MARTEDI’ 23 LUGLIO 2013 – ORE 16,30
CUTIGLIANO, c/o Museo della gente dell’Appennino Pistoiese, località Rivoreta
info 333 8191948
www.pistoiagricoltura.provincia.pistoia.it
ATTENZIONE. In caso di inagibilità di via Rivoreta, per raggiungere il Museo della gente dell’Appennino Pistoiese occorre passare da Cutigliano, proseguire per Il Melo e poi per Rivoreta. Per chi arriva dall’Abetone, percorrere via Secchia e del Bicchiere.
Comunicato stampa