Il nostro collaboratore, lo chef Alessandro Pace del Ristorante-Pizzeria Pucci, Via Amendola 4 a Pescia (tel. 0572-4761769 ) ci invia questa ottima ricetta che potrete degustare nel suo locale :

SPAGHETTI ALLA LACRIMA

Ingrerienti per x 4 persone : aglio salvia rosmarino peperoncino 6 fette di rigatino pomodoro passato whisky. procedimento soffrigere aglio salvia rosmarino peperoncino rigatino in olio extravergine d oliva aggiungere il pomodoro passato (4 cucchiai) ,cuocere in acqua salata gli spaghetti e saltare nella salsa preparata sfumare con whisky e ultimare la cottura.

BUON APPETITO A TUTTI !

Il ristorante Pucci di Pescia è familiare, accogliente e confortevole nella sala centrale sovrastata dal decorativo arco in pietra, ma anche romantico ed intimo nelle due salette dai dettagli curati adiacenti ad essa. Una delle due, in particolare, si affaccia su di un parco di fronte al pirotecnico getto d’acqua della sua fontana. Gli interni risultano caldi grazie ai tenui colori pastello, alla pietra delle pareti ed agli arredi in legno, il tutto piacevolmente accostato ai minimali, eleganti e contemporanei complementi d’arredo. Alle pareti: Fremura, le foto di Ugo Pagliai, quelle di compagnie teatrali in tournée al teatro Pacini, le dediche affettuose di molti sportivi interisti (passione dei fratelli Pace-Pucci), alcuni paesaggi pesciatini di autori “minori” locali. D’estate è possibile gustare la cucina del Pucci nel fresco giardino sul retro che da sul parco.