Domenica 26 febbraio, concluse le sfilate del carnevale, l’hotel Palace torna ad ospitare un delizioso brunch alla carta in vero stile americano. A partire da mezzogiorno saranno servite le deliziose proposte della cucina diretta dallo chef Gianluca Grosso. Negli eleganti saloni dell’hotel saranno serviti piatti freschi e frizzanti lavorati con pazienza e semplicità, con una personalissima e innovativa visione dove convivono equilibrio di sapori, stile ricercato e armonia di ingredienti. Uova, bacon e pancakes non possono mancare, e neanche la frutta. Molto richiesti anche i sandwiches, i toasts e i bagel. E qualcosa di dolce , come il pancake con sciroppo d’acero, oltre a tè, caffè e cocktails.
Un gioco di elementi che si fondono con eleganza in un intreccio di estro, dedizione e tecnica. Una formula vincente e di successo già sperimentata nei mesi scorsi sulla terrazza panoramica dell’hotel. E anche in questo caso, come già avvenuto con grande successo nelle precedenti occasioni e durante il veglione di capodanno, il personale sarà a disposizione nella zona del Blu Bar . Si consiglia di riservare il posto telefonando allo 0584 46134.
Studio Brandi
Comunicato Stampa