Nutrizione ed epigenetica. Appuntamento sabato 17 novembre alle 16 presso la sala conferenze della Banca di Pescia e Cascina Credito Cooperativo in Via degli Alberghi 26 a Pescia. Se ne parlerà con Riccardo Franchi—presidente Società della Salute Giada Dipollina—biologa nutrizionista, specializzata in medicina di laboratorio, biochimica clinica e biologia molecolare Giorgio Terzani—esperto in epigenetica Modera Maurizio Del Ministro—Karigea.

La scoperta che quello che mangiamo e il modo in cui viviamo hanno conseguenze sulla nostra epigenetica, e quindi sui nostri geni, implica che può avere anche un’influenza sui geni dei nostri discendenti, in quanto il nostro DNA viene loro trasmesso. Un’alimentazione e uno stile di vita salutare sono importanti; ecco il motivo per cui la ricerca in questo settore è così importante. Più riusciamo a capire come lo stile di vita ha un’influenza sui geni, più riusciremo a sapere come modulare i nostri comportamenti.

 

Comunicato stampa