All’ Istituto Tecnico Agrario Statale Anzilotti di Pescia, due giorni per conoscere e fare uso delle erbe.
Sabato 21 febbraio ore 9,00/13,00
“Il riconoscimentodelle erbe commestibili” a cura di Fabrizio Lari (esperto fitoalimurgo).
“Ecologia di specie spontanee d’interesse alimentare” a cura di Stefano Benvenuti (Dip. di Biologia delle piante agrarie dell’Università di Pisa).
Domenica 22 febbraio ore 9,30 / 17,30
“Biodiversità delleerbe alimentari: potenzialità agronomiche e nutraceutiche” a cura di Fabrizio Lari (esperto fitoalimurgo).
“Le piante tintorie” a cura di Erika Carlotti (esperto fitoalimurgo).
E inoltre…
Ricerca in campo delle erbette
Degustazione di prodotti a base di erbette ore 13,00
locandina dell’evento
locandina dell’evento
Info:
Quota di iscrizione € 25,00
Tel. 0572 494025 / 34 Cell. 339 7787677
Viale Ricciano, 5 – Pescia (PT)
Organizzato dall’Istituto Tecnico Agrario D. Anzilotti di Pescia, l’Associazione Ex Allievi dell’Istituto Tecnico Agrario D. Anzilotti, Naturalitas 2015
Con il Patrocinio del Comune di Pescia.
Menu di sezione
Comunicazione
News
Eventi
Comunicati stampa
URP
ELEZIONI ANNO 2014
Comune di Pescia- Piazza Mazzini, 1 51017 Pescia (PT) tel. centr